みどり湯食堂で極白麺『鬼がかった煮干し』を啜る
今月は、『煮干しつけ麺』と聞き行ってきました。
券売機で食券を購入し、カウンターで『特盛り(500g)+味玉』で追加料金を
茹で上がりまで約20分、スマフォで時間を潰します。
番号を呼ばれて着丼の運びとなります。
底に貯まっている煮干し粉を麺に絡ませながら、美味しく完飲完食しました。
美味しいつけ麺ご馳走様でした。
tabelog.com
今月は、『煮干しつけ麺』と聞き行ってきました。
券売機で食券を購入し、カウンターで『特盛り(500g)+味玉』で追加料金を
茹で上がりまで約20分、スマフォで時間を潰します。
番号を呼ばれて着丼の運びとなります。
底に貯まっている煮干し粉を麺に絡ませながら、美味しく完飲完食しました。
美味しいつけ麺ご馳走様でした。
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