『自家製麺えなみ』で『塩らぁめん』を啜る
昨晩飲み過ぎたのでミネラル補給も兼ねて『特製』に『梅干し』トッピングの豪華版です。
麺は、細麺を使用で喉越し滑らかです。
スープは、濁りなく黄金色に透き通ってます。
煮玉子は、黄身がプルプルしてました。
菜彩鶏の胸肉チャーシュー2枚(低温調理と思う)
三元豚のバラチャーシュー2枚(箸でもった瞬間に崩れた)
親鳥のもも肉、つくね2個 と贅沢な内容でした。
美味しいラーメンご馳走様でした。
昨晩飲み過ぎたのでミネラル補給も兼ねて『特製』に『梅干し』トッピングの豪華版です。
麺は、細麺を使用で喉越し滑らかです。
スープは、濁りなく黄金色に透き通ってます。
煮玉子は、黄身がプルプルしてました。
菜彩鶏の胸肉チャーシュー2枚(低温調理と思う)
三元豚のバラチャーシュー2枚(箸でもった瞬間に崩れた)
親鳥のもも肉、つくね2個 と贅沢な内容でした。
美味しいラーメンご馳走様でした。