こてちんの食べ歩記

8年振りのブログ復帰と成ります。『麺の食べ歩き』をメインにアップしていきます。気まぐれに『風景写真』もアップします。

『自家製麺えなみ』で『塩らぁめん』を啜る

昨晩飲み過ぎたのでミネラル補給も兼ねて『特製』に『梅干し』トッピングの豪華版です。

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麺は、細麺を使用で喉越し滑らかです。

スープは、濁りなく黄金色に透き通ってます。

煮玉子は、黄身がプルプルしてました。

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菜彩鶏の胸肉チャーシュー2枚(低温調理と思う)

三元豚のバラチャーシュー2枚(箸でもった瞬間に崩れた)

親鳥のもも肉、つくね2個 と贅沢な内容でした。

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美味しいラーメンご馳走様でした。

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